Наталия Максименко (lovemilk) wrote,
Наталия Максименко
lovemilk

Categories:

Чиновник, который ненавидит родину

На картинке вылитый иностранец с жырафом:


Этот прыткий мужчина никакой не иностранец, а самый настоящий пермяк, даже бывший губернатор Пермского края. Губернатором он был до 2012 года а потом решил уехать из страны.

Почему же экс-губернатор Чиркунов так ненавидит родину



Его не любовь к Родине сложно объяснить. Вроде бы этот человек был у власти 8 лет (!), за это время успел существенно поправить свое финансовое положение, нажить так сказать имущество, и при этом его еще не устраивает родная земля. Даже когда он возглавлял область, как выяснилось, он не особо утруждал себя "скучной и кропотливой" работой. Местные жители признавались, застать Губернатора в области было проблематично, ведь чаще всего он был за границей или в "командировке".



Заграницу Олег Анатольевич очень любил. При каждом удобном случае запечетлял себя любимого то в Париже, то в Венеции,
где угодно, но не в Пермском крае, который ему было доверено возглавить. С работой Губернатора он не справлялся...Тут даже можно удивиться как он смог усидеть целых 8 лет на таком посту.

Уже после своей отставки он стал преподавателем в Пермском филиале Высшей школы экономики. К сожалению, передать большой накопленный опыт студентам он не смог, так как лекций практически не вел, времени не было, ведь приходилось ему путешествовать по заграницам...Вопрос в каких целях остается открытым.



Теперь же бывший Губернатор презентовал народу свое новое место жительства - Францию (а именно «голландско-английскую зону»). Одним из главных критериев выбора стало отсутствие в этой местности русских. Да да, вы не ослышались. Отсутствие собственных сограждан греет этому "уважаемому человеку" его душонку. Смишникам Олег Анатольевич неустанно рассказывает о новом "доме". Говорит работы много, все заброшено, хочется ему, видите ли, привести это место в порядок. Удивляет, что в Пермском крае такого желания у Олега Анатольевича совсем не было...Как же это понимать?

Надеяться на то, что бывший Губернатор вернется и "приберет" оставленную за собой разруху в Пермском крае тоже не приходится, ведь по заверениям нашего "героя" в ближайшие 10 лет на Родину он совсем не собирается. НЕ патриотично скажете вы? Увы, такого "детину" уже не перевоспитать. Пора заканчивать, от себя скажу только одно - такие люди не заслуживают право на российское гражданство. Тяжело представить себе чувства самих Пермяков, ведь о них он ни разу не подумал...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →